Pergerakan bayi

Bun mau nanya, klu dd bayix tdk gerak 1 hari itu kenapa ya, usia kandungn 6 bulan

7 Tanggapan

Sy pnah bund,,sempet kuatir n wa dokter kandungan sy. Tp Alhamdulillah, sebelum d balas..debay sudah gerak2 lagi. Coba diajak ngobrol bund, minum air yg dingin, rebahan ke sisi kiri..bangunin dedeknya

Coba dirangsang bun dedek di perut kaya trken2 dikit, kalau besoknya ga bergerak juga coba periksain ke dokter bun, tp sebelumnya telfon tanya dulu perlu cek ga, karena lg virus2 gini ngeri bun ke rs

klo kmrn2 sih aku rangsang pake mp3 bund kadang murotal kadang musik,trus aku ketuk2 pelan,ama aku tunggu hari berikutnya,,alhamdulillah hari berikutnya udh aktif lg

Dirangsang aja Bun diajakin ngobrol diajakin bercanda sholawat dengerin musik klasik Biasanya langsung ngrespon Klo masih diem aja mendingan konsultasi ke dokter

Lg tidur mungkin bun, diitung aja dalam 2 jam ada paling engga 10 gerakan atau engga. Dipancing dulu sama bundanya supaya dede nya mau gerak

Coba berbaring ke kiri Bun biasanya Dede lebih aktif

Mungkin istirahat..