Usg pertama

Bun, mau nanya klo usg pertama pada minggu ke berapa yaa baik nya? Soalnya ada keluarga ku bilang saat usia 10minggu, 4bulan, atau 5bulan, usia kandungan sih 10minggu hitungan hpht aku sendiri, #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Tanggapan

Dari 5w aku udah usg bun, untuk liat posisi kantong di dalam kandungan atau diluar, 7w usg lgi untuk liat ada perkembangan atau nggak.

2y ago

iyaa nih bun, soalnya kan aku juga lg kerja biar tau aja kondisi janin juga