pakai utrogestan

Bun, mau nanya, klo pakai obat penguat utrogestan melalui vagina mlm hari, siangnya keluar kaya keputihan ndak? Mohon dijawab y bun... Terima kasih

2 Tanggapan

Saya jg bun. Paginya seperti ada keputihan tp dikit sih ga banyak. Mgkn sisa2 dr obat yg mencair didlm juga kan ya

4y ago

Sama2 bun. Semoga kita dan debay ny sehat selalu ya. Salam kenal juga :)

Saya dulu diminum sih bun. Kalo hamil keputihan memang wajar bun.

4y ago

Kemarin pas masih 5w diminum bun, trs 8w flek lg, disuruh masukin ke vagina, klo pas diminum kmrn stlh diminum kepala pusing bgt bun kaya mau pingsan