obat penguat kandungan

Bun, disini ada yg pernah pakai onat penguat kandungan yg dimasukkan dari vagina? Utrogestan/Cygest merknya. Kalau pakai itu kok keluar lagi ya bun obatnya pas pipis atau diri? Apa memang seperti itu? Boleh dong bun sharing nya

26 Tanggapan

Bunda knp pkek yg spt it ya.it lbh mxktkn In y skdr aq ksh srn aj y czx kndgnq dlu jg lemah cuma tk ksh madu vit penguat kndungan dr prof sby.sm aq imbngi mknn yg brvit mlu,sayur,daging stngh mtg dpnggang y bun ushkn jgn mkn yg minyk2 spt grengn,susu jg hrs,jus. Skrg vit mdu pnguat kndgnx jg dpke adek iprq n tk jual czx aq kl bl 3 bun.

4y ago

Duh mohon maaf, seperti tulisan saya waktu msh Smp duluu 😁 Gausah terlalu irit huruf Bunda, ga makan kuota banyak kok ✌

Saya waktu itu utrogestan 200mg diminum bund 1x sehari, cygest 400mg dimasukan melalui anus 2x sehari (itu resep dari dokter karna pendarahan parah pas UK 7weeks) Sebetulnya cygest bisa dimasukan lwt vagina atau anus, saya pilih lwt anus aja. Karna kalau vagina jd kaya licin berlendir gitu kurang nyaman

1y ago

sya pakai lewat anus kq kluar lgi putih2nya klo mau bab.apa normal atau kurang dalam

Bunda masukinnya bnr kan lubang vagina, agak msuk ke dalem bun.. harusnya kalo dah masuk lgsg d serap meleleh sndri obatnyaa .. atau diem dulu bntar.. kalo pipis hrusnya ga ikut kluar krn vagina sm saluran pipis beda lubang ..

Saya pernah makek bund masukin nya pas mau tdr malam bund.. Terus kalo bangun pagi kita pipis emng ada yg keluar putih" gitu.. Tpi kata dokternya gapapa itu sisa dari obat nya bun. Mungkin bunda kurang dalam masukin nya.

Gpp kl ada rspe dktr brartykn bgs2 sj tp kl gtw trs bli sndri g ad rsp dktr n kt jg gtw kndgnx y mnrtq jngn cz it g baik jg untk jninx.org hml it smw hal hrs srb ht2 geh bun g grusa grusu😂

Masukinnya gmn bund? Sambil berdiri/jongkok kah? Kalo.iya mgkn salah caranya. Klo sy pake cygest dulu dimasukkin sambil tiduran. Masukin yg dalem. Terus tiduran dulu 15 menit baru d bawa aktivitas.

4y ago

Dimasukinnya tiduran bun. Mungkin kurang kedalem ya saya, jd obatnya keluar lg.

Saya pake obat yg dimasukin di vagina bun , saya kalo pake malem mau tidur tapi pipis dulu jadi engga keluar lagi bun ,paling keluar pas bngun pagi mau pipis tapi itu gapapa kok bun

Dokterku dr awal nyuruh masukin lewat vagina Masukinny pagi sama malam setelah pipis Waktu mau pipis emg agak keluar lg sedikit Tp kata dokterny gpp kok

Aku juga pernah pakai bun.. Obatnya dimasukin vagina kalau mau tidur tapi sebaiknya pipis dulu.. Kalau bangun tidur ada sisa putih nya wajar kok bun..

Utrogestan boleh di minum ko bun... dokter emang bisa bilang diminum atau masukin vagina 😄 Tp saya lebih aman dan nyaman di minum hehhe