Gimana bun

Bun mau nanya,klo minggu keberapa perut mulai terlihat yah,saya udah mau masuk 14week perut masih lurus² aja kayak orang ga lagi hamil

27 Tanggapan

mma aku hamil 5 bulan pun ga ketauan krna perutnya emg tebel bun.. 6 bulanan bru keliatan hamilnya.

saya juga ini 16 minggu masih kecil bun, tp hbis usg emang janinnya masih kecil bun tpi sehat bun

yg penting beneran hamil kan? bersyukur ajaa berdoa bayinya sehat, ngapain mikirin ukuran perut.

yuklah fokus ke janinnya aja bun, ukuran perut gak penting krena kondisi perut ornag beda2

saya 20w baru kelihatan bun. tp tiap bunda pasti berbeda sih 😂

kalo sy masuk 23 mom .. mau 6 bln baru keliat mbelendung bgtnya

4y ago

ukuran perut ga jd patokan sih yg penting baby nya sehat2 ya mom. ga wajar kalo perut udh gede tp malah janin nya tdk selaras berkembang sesuai usia.

gimana perut nya bun. tiap orang hamil beda bedaa..

baca jd bumil kudu pinter jgn hp aja yg smartphone

5 bulan, itu aja msh gankeliatan klo pake gamis

perut lagi ya?? males aah.. 🚴🚴🚴🚴