perlengkapan

Bun mau nanya klo mau lahiran d rs perlengkapan pa ja yg d bawa ya Sebelumnya mksih yg dah mau komen??

4 Tanggapan

Perlengkapan 4 set baju bayi (baju,bedong, kaos tgn&kaki, topi, popok kain) Bantal bayi Selimut bayi Perlengkapan buat yg nemenin malam kita di rs (selimut, bantal kecil) Snake, air putih Cassan hp Baju ibu Perlengkapan mandi ibu Surat2 kk, ktp suami istri, bpjs, fotokopi jd 4 rangkap Itu aja mom, selebihnya aku bawa ini itu gak kepake, itu pengalaman aku kmrin lahiran sc 3hari di rs, oia mom bayi dah dimandiin disana jd gausah bawa peralatan mandi bayi

Baju baby untuk 3 hari Baju ibu untuk 3 hari Perlengkapan mandi ibu dan bayi Fc ktp, KK, bpjs/asuransi yg lain Selimut ibu+baby Bedong

Bawa baju ganti bunda, baju calon debay, pembalut, alat mandi, pampers, baju untuk suami yang menunggu, gausah pake perhiasan bun,

Semoga lancar lagirannya