HTPT 10 januari

Bun mau nanya klo htpt 10 januari itu perkiraan udh berapa week ya, soalnya kmren kebidan hitungannya beda dri yg diaplikasi pdhl aplikasi ini hitungannya ngikutin hpl yg bidan bilang

2 Tanggapan

kalau ngikut hpht sekitar 7week 6 hari. tapi biasanya beda bun dengan hasil usg. biasanya ada selisih nya

2mo ago

iya bun setuju

bun saamaan hpht nya, aku udah 7W6d

2mo ago

iyah bund, kalau kemarin aku udh ke spog pas bgt di aplikasi 7w3d tgl 2 maret sesuai sama di aplikasi bun, kalau di bidan aku malahan wktu itu gk diapa2 in karena masih terlalu kecil jd bisa gak kedngeran kalau hanya pakai doppler bund..