hb stlh sc

Bun mau nanya , kirakira brp lama stlh sc bsa hb ya ? Apa 40hr lebih? Dan rsnya gmn ? Apa skit bgt ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully saya tkut bun😁

3 Tanggapan

Yang penting setelah selesai masa nifas sih. Dibilang sakit banget sih engga, tapi ya emang sakit. Perlama foreplay biar ga 'kering'

disaranin si 5 bln stelah sc ya .... ya jadi rapet aja gt karna susah licin abis lahiran ... tinggal beli pelumas aja

oh ya makasih bun udh bantu jwb 😁