Persiapan melahirkan

Bun...mau nanya kira-kira sebelum melahirkan selain cek hb apa lagi ya yang perlu dicek? Semisal gula darah perlu ga? Terus biasanya kalo mau caesar di cek lagi ga hb nya?

1 Tanggapan

klo aku dlu waktu mau sc sehari sbelumnya dr pihak rs nya udh ngcek drah, iya klo hb pasti d cek bun, biasanya protein urin nya jg bun

3mo ago

ouu mgkin kbijakan rs nya bedaยฒ bun, mgkin dlu kakanya ceknya jg berdekatan dg klahiran? tp harusnya ttep d cek bun krn ak dlu udh cek drah di puskesmas blm ada seminggu ttep d cek lg sm pihak rs nya bun