Asam folat untuk ibu hamil twins

Bun mau nanya kira" Kebutuhan asam folat unguk hamil twins berapa ya? Sebelum nya aku minum folamil genio asfol nya kan 1000mcg tapi aku udah habis dan kurang cocok bikin susah bab , aku pindah ke blackmores asfol nya meskipun diminum sehari 2x cmn 400mcg kirakira cukup gak yah untuk kebutuhan twins? Aku ada tambahan 2 kapsul calcium jg yg 500mg dan Vit D 5000 iu boleh sharing yang tau bund aman gak yah, pindah dari seribu jadi 400? Btw aku baru 9w

1 Tanggapan

ke spog ya bu, apalg kembar biasanya hrs konsul berkala, jgn tanya disini yg isinya org awam nanti knp napa siapa yg mau tanggungjawab?