makanan utk trimester akhir (3)

Bun, mau nanya kira2 makanan apa yg sebaiknya dimakan utk trimester k3.. Apa aja olahraga yang aman dilakukan.. Infonya dong bunn..

1 Tanggapan

Klo olahraganya saya ikut prenatal yoga dan senam hamil bun. Enak, seger d badan selama hmil tm3 jd minim keluhan, tidurpun lbh nyenyak.

5y ago

Ada ga rekomendasi olahraga/senam yg kira2 aman yg bs d dwnload d ytbe yg bs dlkkn drmh aja gitu bun?? Trus klo makanan, apa makan tlor bnr bs bkn ank jd bsar ato kena bengkak yg kyk habis kesiram air panas , kulitnya jadi berisi air, bnr ga sih bun?