Pupuk

Bun, mau nanya. Kepala bayi bunda di kasih pupuk daun kemangi nggak sih? Katanya supaya kepalanya cepat di angkat. Aku ragu bgt Bun. Apa itu mitos?

Pupuk
107 Tanggapan

ya jelas mitos, gk ada hubungn ny.. masa daun bsa ngangkat kepala

ga pake apa2 bun.. hehe klo mau kepala cepat tegak rajin2 tummy time

3y ago

coba liat yutup mak klo bingung.. sedikit2 dlu sampe adek terbiasa ..kn bisa stimulasi tengkurep jg itu

klo mau cpat angkat kepala distimulasi bun, banyakin tummy time

aku taunya daun kemangi bagus buat rambut Bun, biar lebat rambutnya

3y ago

tapi anakku ga suka sama baunya, jadi pakenya Zwitsal aja

kalo mau ngelatih bayi angkat kepala coba di tummy time bun

mitos itu bun,itu tradisi adat yg beda2 setiap daerah bun

kalo biar cepet diangkat jadi PNS dikasih apa y mak?

3y ago

kasih tau gak yaaa

itu kemanginya buat makan pecel lele enak itu bun.. 😅

g d kasih apa", itu mitos banget, sering" tummy time bun

diangkat kmana ? diangkat ke langit ke tujuh ? #bantujawab

3y ago

aku bantu jawab mom : 🤣🤣🤣