Hasil usg

Bun mau nanya kenapa ya ko aku kemaren usg tapi baru keliatan kantongnya aja dan samar dan belum ketauan berapa minggunya. Memang sih untuk kehamilan kedua ini pertama tespek pas telat 3 hari tapi masih samar berbeda dengan kehamilan pertamaku sehari sebelum telat haid itu samar. Kira* karna apa ya bun bisa sampe belum terlihat berapa minggunya?

1 Tanggapan

kontrol dmn bund ? hrsnya dr hpht aja sdh bs kliatan hamil brp minggu