Demam

Bun mau nanya. kemaren anak saya badan nya panas beberapa hari sekarang Alhamdulillah udah gak ada lagi suhu panas nya. Tapi timbul bintik merah yang merata gitu dibagian punggung nya. Ada yg anaknya pernah gitu gak ya? Trus obatnya apa untuk hilangin merahโ€ gitu.

Demam
2 Tanggapan

Namaya roseola bun kalo udah keluar ruam berarti mau sembuh nanti ilang sendiri

dbedakin aja bu itu uap panas nya keluar, gppa malah bagus kt dokter

5y ago

semoga lekas sembuh yaa