gatal bagian perut

Bun mau nanya,, Kehamilan sya udah 36 minggu 1 hari,, tapi bagian purut saya terasa gatal banget, sampai2 aku garuk. Tetapi kata ibu sya nggaruknya pakai sapu oman biar gx bekas,, Itu bahaya gx bun kalau kita menggaruk2 bagian yg gatal, karna gatalnya jg luar biasa bgtt bun.. Trus nanti jadi bekas gx iya?? Dan kan sya buka di google,, kalau perut gatal pada ibu hamil boleh dikompres pakai air dingin / es, itu boleh gx bun?? Tolong masukannya iya bunn.. Makasihh

1 Tanggapan

Benernya gpp kalo dgaruk.cm ya bakal berbekas stelah lahiran.

4y ago

Wah g paham.q g pernah kompres soalnya