Badan panas normal

Bun mau nanya kehamilan ku 15 minggu 2 hari ada ga yg kebanyakan aktifitas diluar rumah terus endingnya badannya anget gitu tapi ga sampe panas tinggi,Sama batuk udah coba obh sm silex juga ga sembuh sembuh.

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun Capek dikit langsung g enak badan sm batuk* Cmn klo sampe minum obat batuk tanpa resep bidan , nggak aku minum Cukup banyakin air putih aja Oya bunda minum obat atas anjuran bidan kah ?

4y ago

Iyaa bun,makasih yaa bun sudah berbagi cerita semoga kita sehat selalu bersama debay nya aminn