takut juga cemas

bun mau nanya katannya kalau lahiran anak ke 3 kemungkinan lahirnya gampang karna jalannya udah pernah dilewati bener gug sih bun ,,jangka 7 thn dr anak ke 2 soalnya, hpl 15 oktober mulai agak cemas juga takut bun

1 Tanggapan

Mgkn tergantung berat/besar adiknya Bun. Saya anak kedua, dulu pas lahir beratnya 3,5 kg. Selang 7 tahun punya adik, ketika lahir adik saya BB-nya 2,6 kg. Kata mama pas lahiran adik ini lebih mudah, sekali ngeden keluar. Allahu a'lam Bun