harus bagaimana

Bun mau nanya .. kasih solusi nya Bun aku kan lagi hamil jalan 5 bulan tiap habis mandi dan malam kalo gak pake minyak telon Lang kembung kalo pakai kulitku diperutku ngelupas dikit'. 😔 solusi nya gmn Bun klo gak dikasih minyak sering kembung terus

2 Tanggapan

dr pada mengobati.. rasanya yg perlu diatasi penyebab kembung nya bun,, apakah dr kipas angin, lapar atau apa..

1y ago

dl pnya asam lambung Bun .. kalo diganti makan permen melilit perutku

Pakai kompres air hangat aja bun, pakai kompres tabung yang dari karet

1y ago

oke bun