HPHT 9 JANUARI TESPACK POSITIF, USG MSH PENEBALAN RAHIM, PERUT SEBELAH KIRI SAKIT, AD YG SM GA BUN

Bun, mau nanya karena masih pengantin baru, hpht 9 januari, sudah TP hasil positif garis 2 jelas, ada yang sama gak sih, perut sebelah kiri sering sakit, kadang ada kadang gak,kmrn ke dokter di usg transvaginal, tapi masih penebalan rahim dan dokterny bikin down karena katanya ini bisa jadi janin atau malah bs luruh jadi mens..terus katany ad cairan gitu di rahim, ada yg sama ga sih bun katany cairanny bs buat kehamilan diluar kandungan, bikin down banget jdny.. Terima kasih sebelumnya #bantusharing #firstpregnancy #seriusnanya #pengantinbaru

HPHT 9 JANUARI TESPACK POSITIF, USG MSH PENEBALAN RAHIM, PERUT SEBELAH KIRI SAKIT, AD YG SM GA BUN
19 Tanggapan

HPHT saya 8 Januari, dan udh TP positif. keluhan sama perut sakit nyerinya kadang2, tapi belum usg bun

1y ago

hpht nya sama bun 8 jan, punya keluhan yg sama jg ky bunda, langsung ke dokter Sp.OG dan USG aja bun supaya bisa lihat kondisi rahim kita juga. Kalau aku sdh bisa terlihat kantungnya walau kecil, tipsnya banyak minum air putih sebelum USG bun..