Apakah aman HB di usia kandungan 6 week?

Bun mau nanya, kandungan saya 6 week. trus suami kadang mau HB, apakah aman bun walaupun gak disimpan di dalam?

8 Tanggapan

Kalo menurutku sih jangan dulu bund... Masih proses penempelan blm sempurna,... Tapi kalo kurang yakin pastikan aja di dokter kandungan atau bidan aja...

5y ago

kmrin lupa nanya sm bidan hehe nnti aku konsul lg klo periksa bun

Selama ga ada keluhan sih gapapa. Tapi kata dokter saya, sebaiknya jangan dikeluarin di dalam karena sperma bisa memicu kontraksi rahim

5y ago

iya bun sllu dluar kok

Selagi ga keluar flek dan ga keram gpp kok bun, kalo kata dokter aku kmrn ttep jangan kenceng" kalo HB😁

5y ago

Inn syaa Allaah gpp bun, saya dari hamil 7weeks jga masih. Suami pasti ngerti, ga bakal tiap hari juga minta HB😁

Kalo kandunanya ngga ada masalah gapapa bun,tp lebih baiknya konsultasi sama bidan/dokter

5y ago

alhamdulillah gak ada masalah sih bun

Gpp ko bun selama gaada keluhan apa², aku aja pas 4week HB sama suami alhmdulilah gpp

5y ago

Kalo keram mending jangan deh bun apalagi sampe s sprema nya d kluarin d dalem itu jangan dlu ,nunggu nnti aja klo udh 8mingguan usia kehamilan nya

Jangan bun, nanti aja pas tm 2

5y ago

udah bun tp 2 kali aja, krn prutku kyk keram jd aku blg sm suamiku untuk absen dlu deh smpai aman

Aku mah blm brani .

5y ago

hehe agak takut jg sih tp suami bujuk trus bun wkwk

Aman