Keluarin lendir dan udah bukaan 2

Bun mau nanya kan subuh tadi dah keluar lendir ada darahnya dikit, siange kan mules-mules, aku ke bidan cek bukaan, dan udah bukaan 2, sekarang kerasa mules tiap 10 menit, aku harus ke rs sekarang apa nunggu dulu ya? Belom keluar air ketuban aku bun

1 Tanggapan

kalau mau bukaan lengkap induksi sama suami bunda, saudara saya gitu pas dicek pembukaan 2 dan disuruh plg dulu, nyampek rumah inisiatif induksi alami sama paksu katanya eh cepet bukaan lengkapnya gausah drama" jalan cepat dan yoga katanya