Terlanjur KB

Bun,mau nanya kan saya udah selesai masa nifas,terus belum haid kan.. Abis itu saya HB sama suami,setelah HB belum haid saya udh langsung KB itu boleh gak sih?? Jadi kepikiran terus ini,soalnya setelah KB saya di kasih tau temen kalo mau KB itu sblmnya kalo ush pernah HB sama suami harus nunggu haid dulu. Menurut bunda² gimana?minta solusinya dong baru pertama soalnya bun,gak paham saya.Waktu di bidan bidannya gak nanya dulu,saya bilang mau KB lgsg di kasih.

1 Tanggapan

Ga juga bun, saya pasang kb sebelum haid.. terus setelah pasang kb baru deh haid

4y ago

oalah gitu ya bun..oke deh makasis yaa bunda 🥰🥰