Bagi pengalaman

Bun mau nanya kan aku gatal diselangkangan sama diperut bagian atas vagina,aku pake salep pagoda apa bahaya buat bumil tolong dong mom jawab,apa komposisinya ga bahaya mom itu buat bumil tolong dong yang tau info nya mom2 cantik

Bagi pengalaman
1 Tanggapan

setau saya kandungan asam salisilat tidka boleh untuk bumil bun.. coba cek di google bun... atau konsul langsung ke bidan/dokter untuk salep yg aman

2y ago

Iyah Bun nanti saya mau nnya ke bidan dulu,makasih ya Bun jawabannya