Sharing jangan di bully

Bun mau nanya kalo usia kandungan 36 Minggu kira2 kepala bayinya masih bisa muter gak yah? Soalnya aku takut Bun kemaren posyandu kata bidannya kepalanya masih diatas .. padahal sebelumnya aku sering sujud2 jalan pagi olahraga liat YouTube tapi kenapa dd nya ngga muter2 kepalanya ya Bun ? Aku jadi takut aku ngga mau disc aku pengen lahiran normal aja Bun😭

5 Tanggapan

saya 34 w.bl. muter juga.msh d atas

3y ago

bunda sering sujud2 ngga? kalo akumah sering Bun tapi tetep aja kepalanya gak muter2