Syukuran 7 bulanan

Bun mau nanya kalo syukuran kehamilan 7 bulan itu di berapa minggu ya ??#bantusharing #firstbaby #pregnancy

20 Tanggapan

sama bun udah 26 week 1day mama aku nnyain 7 bulananya kpan? Jadi Mau seblm 7 blnanya atau pertengahan 7 blnnya ngeadainnya.. klo itungan week ,di 30 week itu sudah 7bln.

tergantung kebiasaan/adat d daerah mom ada yg sblm / sesudah .. tp klo menurut hitungan minggu mah, 7 bln = 30 minggu

aku kemaren 28week bun. kayak.nya tergantung deh bun sma daerahnya masing2 ada yg ikut itungan jawa/ nasional beda"

tergantung daerahny bun... kalau di daerahku masuk bulan ke-7... bisa mulai dari 25 week ke atas...

saya kmaren usia 25week🤣🤣.. gkppa yg pnting mah niatnya bund.. niat sedekahh & syukuran🥰

4y ago

iyaa bunn bener🤭

klo didaerahku syukuran 7bulanan biasanya masuk 6bulan,,jadi kmrn aq pas 25w

aku nanti hari sabtu bund mau syukuran 7 bulan. skrg uk 28w5d.

Sama sya jg pengen nanya kya gini 😁

Terimakasih bunda2 semua jawabanya

yg ptg gk klwt 7bulan 😃