cover bayi bpjs

bun mau nanya kalo sc pake bpjs kan gratis yah walaupun kk belum nyatu sama suami tapi kalo untuk bayi nya katanya ga ke cover dan untuk biaya bayinya kira kira berapa yah bun#seriusnanya #bantusharing

23 Tanggapan

kalau bayinya sehat, dan tidak ada indikasi penanganan khusus gratis bun. kecuali kalau pas kontrol pertama di DESA baru dia bayar umum karna belum punya BPJS. kemarin aku lahiran SC eracs pakai KIS alhamdulillah semuanya gratis dan baby pulang dalam keadaan sehat dan kontrol DSA nya yang bayar 110rb kalau di RS tempat aku lahiran.