saat lahiran

bun mau nanya, kalo pas hamil kita priksa/kontrolnya di puskesmas. Terus pas lahiran langsung ke bidan itu gapapa apa gimana ya bun? boleh apa engga? atau ada ngga syarat atau apa gitu?#bantusharing

3 Tanggapan

Sebenernya gak apa-apa bun, tapi kalau udah masuk trimester 3 sebaiknya kontrol ke bidan yg bunda tuju. Takutnya nanti kasusnya kaya saudara saya, jadinya kaya jaka sembung gitu bun. Kalau sebelumnya udah pernah kontrol, jadi bidannya lebih tau bagaimana cara nanganin bunda pada saat lahiran.

Bebas bund mau lahiran dimna saja. Syarat nya cuma uang buat bayar bidan 😁

boleh aja...ga ada syarat apa apa