Nyeri pantat

Bun mau nanya kalo pantat nyerii bwat berdiri sakit duduk sakitt pokoknya kalo bwat gerak sakitt itu obatnya apaa yaa, udah mau seminggu ini tambah parahh, kata ibu mah encok tapii nga ilang" sakitnya

5 Tanggapan

saya kemarin pas 4 bulan gtu bund, di priksa ke spog, katanya gpp di kasih calcium-95 alhamdulillah sembuh setelah 3 hari minum

Postur tubuh yg tegak bun, saya 6bulan ga sakit, coba konsumsi susu, vit D atau calcium

saya jg waktu hamil 4 bln sama gtu, tp kalo udh 5 bln udah ngga

Calcium boleh, nyerinya yg aman cuma paracetamol bun

mgkin duduknya salah