Sakit pinggul

Haii bun usia kehamilanku 31 minggu tapii pinggul tambah sakitt tiapp kali duduk teruss kalo lagi tiduran juga susah balik kanan kiri karena sakitt, ada yg sama gk bun tulang ekor sakit bangett

8 Tanggapan

aku juga gitu Bun jalan aja kadang sakit, tapi pinggang sebelah kiri aja, krna waktu usia kandungan 4 bulan pernah jatuh, kebetulan pingang kiri aku yg kebentur, jadi itu sakit akibat jatuh apa emg perbawa hamil ya, Alhamdulillah kondisi janin baik" aja.

udh coba senam kegel blm bun? . di aku ngruh manfaat ny alhamdulillah gk pernah ngerasa nyeri pinggul kndungn 33w skrg. dulu pling intens pegel2 dan skit di area badan lainnya aja ,tp smnjk senam kegel alhamdulillah gk bgtu berasa skit2n bdn hehe.

1y ago

senam kegel sendiri Bun?

aku malah tm 2 bun sakitnya, buat gerak dikit ajah sakit bgt, bykin minum air putih sembuh sendiri

1y ago

sama kaya akun bun diTM 2 sakit nyeri banget ,apalgi pas hbs rebahan mau jalan duh nyeriii kalo bahasa jawabnya boyoken 😬 tp pas udh TM 3 malah ga nyeri

sma bunda kmrin TM 2 smpet ga sakit skrng TM 3 skit lgi cma mEmang ga sesakit wktu TM 2,

belum bun, aku blm coba olahraga paling cuman jalan kaki ajaa

iya bund saya jga sama sakit bgt lg ngerasain ini

sudah olahraga bun?

sama