nyeri perut sebelah kanan kiri

Bun mau nanya kalo nyeri perut sebelah kanan kiri itu kenapa ya ga sakit banget sih cuman kek sakit di gigit semut gitu cuman sebentar aja nyeri nya soalnya aku lg hamil 16 Minggu apa itu tanda Dede bayi nya gerak ya Bun?

1 Tanggapan

Hai bun, baby gerak sih ga akan bikin sakit yaa.. paling kedutan. Mungkin itu dari perkembangan rahim yang mulai membesar

5y ago

Oh berarti kalo keras gitu si bontot lg gerak gitu ya Bun. Makasih ya Bun udah dibantuin jawab soalnya aku baru anak pertama ini jadi aku masih belum tau banyak hal tentang hamil makasih banget udah mau bantuin aku