Mau nanya dong bun

Bun mau nanya kalo minum obat penambah darah dari bidan suka mual muntah trs jadi kata bidan beli di apotik ajah,saya beli di apotik nyuruh suami eh malah dapet yg merek durol tonik,durol tonik bagus ga bun buat ibu hamil ya?

2 Tanggapan

klo saya pake merk fermom, tablet kunyah tambah darah rasa coklat, enak dan tidak mual sama skali, beli di shopee murah. pernah jg beli sakatonik di apotek gk mual tpi dikerumuni semut, gk rekomen

Coba liat di google dlu bun, apakah boleh di konsumsi untuk bumil atau engga, Kmrin saya dari bidan di kasih sangobion, dri google aman sih