CDR / HYDROMOMMA

Bun mau nanya kalo minum CDR katanya boleh dan bagus buat bumil, itu diminum saat TM BERAPA YA? Sharing bun apakah ada efek samping jika gak cocok?

2 Tanggapan

kalo ada asam lambung sebaiknya enggak minum cdr bun, soalnya mengandung soda saya minum kalsium yg berupa tablet bun kalsium mulai tm 2

2y ago

Muntah bun kalo belum makan muntah sakit ke perut, kalo udah makan dimuntahin juga semuanya

tm2 sebelum 20w aku udah minum cdr bun. alhamdulillah tidak ada efek samping

2y ago

Makasih ya bun infonya