Tespack samar

Bun mau nanya kalo mau tespack hasilnya jelas tuh nunggu brp hari sih bun? Aku ini tespack pas telat 3 hari samar bgt.#Sharing_dong_Bund

Tespack samar
15 Tanggapan

Aku juga sama kayak gitu bun, hpht 21 Juni terus hari ini aku periksa tapi belum ada kantung, dokter saranin untuk tiap hari cek sampai dapat hasil tebal kemudian saat sudah tebal baru datang kembali untuk cek bun..

Aku kmrn tespek telat 4hari garis 2 jelas bgt bunda. Coba tespeknya saat bangun tidur urine pertama yaa bund, klo awal2 kan hormon Hcg blm terlalu terdeteksi dan hormon Hcg tertinggi saat bangun tidur

3w ago

Fix hamil itu bund, segera periksa yaa agar dpt vitamin juga

beda orang beda tingkat kadar ny bun aku telat 3 hari malah udh jelas bgt kaya 2 bulan.. di usg udh 5 week tapi biasanya udh positif itu

Aku jg gitu kmrin telat 3hari hasilnya samar, nungguin kurang 2 mingguan trs tes alhmdulillah hasilnya udah 2garis jelas

3w ago

Andalan bund

aku kmren juga gitu, aku coba 3 hari udh agak jelas, eh 7hari aku coba lagi makin merah garisnya😁

3w ago

Pake testpack yang warna pink di apotek

hpht nya beda sehari kak, aku 23juli, tapi tespeknya baru telat sehari dan itu udah garis 2 tegas bangett

trgntung bun, khamilan pertama ku wktu itu 10 hari br jelas. tp khamilan keduaku ini 5 hari sudah jelas

3w ago

Tergantung merk tespack ga sih bun? Telat 1 hari aku tespek samar tidak keliatan, pas telat 3 hari hasilnya samar hampir ga keliatan. Yg pas awal aku pake onemed

sama yg aku juga samar kek gitu, Udah aku tanya ke bidan katanya iyaa itu hamil cuma samar aja

3w ago

Aku udh ngerasain semua Bun cuma sesekali aja, misal pusing sesekali, mual sesekali, pinggul sakit tiap hari.

aku malah telat 3 hari jelas bgt bun,coba seminggu,tp itu menurut aku udah positif

aku telat 2 hari, iseng tp sore dh jelas, malah lebih jelas garis yang Deket MAX