Susu Hamil

Bun mau nanya, kalo kehamilan udah masuk 20 minggu susu nya masi yang emesis? Soalnya kmaren aku konsumsi prenagen yang emesis

7 Tanggapan

Sesuaikan dg kondisi Bunda aja.. masih mual apa enggak? Kalau enggak, bisa ganti deh..

Kalo bunda masih mual yang emesis, tapi kalo udah gamual pake yang mommy aja bun

masih mualll ndak????

Ya kalo bunda sudah tidak mual dan muntah bunda bisa ganti ke prenagen mommy ,seenaknya bunda saja minum susu

Emesis buat keluhan mual muntah,kalo udah gak ada keluhan lg,pake yg mommy aja

Kalo udah gak mual muntah bs ganti yg momy bun

Yg emesis biasanya buat tm 1 bun, utk mengurangi mual muntah.. tp ya sebenarnya ga apa2 diminum jg.. cm ya lbh baiknya ganti yg mommy sesuai usia kehamilan.. 😊