Aktif gerak terus

Bun mau nanya kalo hamil 9 bulan terus dedeknya gak mau diam gerak gerak terus itu wajar ga sih bun sampai berjam jam geraknya terus menerus #seriusnanya

1 Tanggapan

aku pas 9 bulan malah ga berasa sering, sesekali tapi kenceng bahkan sampe nonjol gtu. tapi ga tau jg ya, beda kehamilan kan beda kondisi. kalo udh ngerasain kontraksi ke dokter aja bun biar dipastiin lahirannya. jangn lupa perlengkapan persalinan siap sedia, jadi pas udh kontraksi sung cus bawa perlengkapan deh. aku dr menjelang persalinan, udh nyiapin baju bayi, sarung tangan, selimut, bahkan susu buat menyusui prenagen lactamom pun aku siapin jg, yakin banget dah bisa ngasih asi, alhamdulillah beneran lancar. :D.