Ukur panggul

bun mau nanya, kalo dokter biasanya cek ukur panggul kita caranya gimana ya? pake alat usg kah? atau di tekan2 kaya bidan biasa periksa?

2 Tanggapan

Kalo cek panggul itu ga bisa dari usg bun. Untuk cek panggul itu nanti nama nya Periksa dalam, nanti bidan ngecek dengan cara memasukkan jari nya ke miss v untuk mengecek apakah sudah ada pembukaan apa belum

dokter sama bidan saya malah cuma liat dari postur tubuh saja bun..katanya saya tinggi jdi panggul gede gtu doang