Usg kehamilan

Bun mau nanya kalau usg baiknya berapa weeks?

7 Tanggapan

Anak pertama begitu positif saya langsung USG, ternyata baru 6minggu, hanya berupa kantong belum ada janin, dokter menyarankan kembali sebelum 12minggu untuk melihat apakah terjadi kehamilan atau janin tidak berkembang. Pengalaman anak pertama yang seperti itu ketika hamil anak kedua saya USG diusia kehamilan 8minggu, dan Alhamdulillah sudah ada janin dan detak jantung.

karna sya nunggu 3th utk hamil dan ini anak pertama jdi begitu tau hamil lgsg usg di usia 5w masuk kantung sebesar titik aja, trs tiap bulan rutin usg bund g prnah lewat

8 week bun, karna udah ada janin sama detak jantungnya

langsung usg setelah tau positif gpp atau mau nunggu 8w

8w aj bun biasanya ud ad janinnya, sma detak jantung

lebih baik langsung usg setelah tespack positif

minim 8w bu