MPASI hati ayam

Bun mau nanya kalau untuk 3 kali makan porsi hati ayamnya apakah sepasang? Soalnya ga ada timbangan bun di rumah, takutnya terlalu banyak, trus olahnya boleh ga saya rebus dulu masukin kulkas trus besoknya dimasukin slow cooker? Di chiller aja gapapa bun karena udah di rebus?

2 Tanggapan

aku juga rebus dlu bun trus msuk kulkas.

2y ago

bun ini masuk chiller atau freezer ya pas udah di rebus? trus bunda kasihnya berapa hari sekali? saya bacanya cuma boleh skali seminggu ya?