Bahaya ga ya Bun?

Bun mau nanya kalau suntik dpt 3 sampai 2x bahaya ga ya. Kemarin bulan mei suntik dpt 3, nah buku pink nya ditarik di bidan buat di data, saya kira udah ditulis ternyata belum. Jadi bulan selanjutnya posyandu disuntik dpt3 lagi Bun, saya baru ngeh pas pulang posyandu buku pink juga dikembalikan. Itu anak saya demamnya seharian lebih. #seriusnanya#ingintau#firstmom

2 Tanggapan

selain ngandelin buku pink dn bidan, bunda jga hrus ny inget dn tau jdwal imunisasi buat anak ny yg udh dn blum apa,, biar ga double kya gtu,,, 😊😊