Sakit payudara

Bun mau nanya kalau nyeri payudara sakit setiap disentuh sama putingnya juga , 2 minggu sebelum mens kira itu bisa tanda hamil juga ga ya ? Atau ada yang pernah ngalamin ??

5 Tanggapan

bs jd bun. krn kmren aku sblum ktauan hamil jg sakit bgt pyudranya. pdhal stiap mau haid jg sllu sakit, tp sakitnya beda. dsntuh nyeri kdang smpe nangis sndri.pas di cek trnyta bneran hamil.

Q dl gt bun sblm tau hamil tk kirain mau mens tp kok lama bgt sakitnya payudara trnyta pas tlt mens q tp grs 2 alhamdulillah

2 minggu sebelum haid payudara kencang bisa juga tanda mau haid, saya setiap mau haid begitu juga.

2 minggu sblm mens blm bs dibilang hamil. tunggu telat mens aja, drpd bingung. trs tespek bun

2 minggu sebelum haid biasanya lg masa subur / ovulasi, blm hamil bun.