Minta saran dong

Bun mau nanya kalau hpl 9 maret, trs tanggal 2 maret besok mau perjalanan jauh dr jawatimur ke jawabarat aman ga ya? Tapi ini blm ada tabda kontraksi sih, cuma baru perut tegang dan kenceng banget sama sering bak bab. Gimana ya? Minta pendapatnya dong maturnuwun

8 Tanggapan

mengkhawatirkan deh bun.. cuma...kalo naik.... mobil pribadi dan santai perjlnn nya persiapan lahiran di rmh sakit manapun sewaktu2 gpp klo aku sih 😅 mau plg juga dr kota ku Ke kota suami jaraknya 5 jam .. blm ku putuskan hpl kuramg 20 harian... klo plg ya harus menyiapkan semua sewaktu2 terasa mo lahiran di jalan

sebaiknya jika tidak urgent jangan dulu bun, soalnya hpl itu kadang bisa maju mundur bun. saya aja hpl 7 maret, Alhamdulillah tgl 26 feb kemarin sudah melahirkan bun. Karena gejala tanda² melahirkan suka muncul tiba² hehehe

4mo ago

Tiba-tiba dateng gitu kontraksi nya bun😅cuma saya rutin dari 36week makan kurma ajwa.. dan terakhir hb sama suami selang 1-2 hari saya melahirkan bun

Bun itu yakin badannya kuat perjalanan sejauh itu?😭😭 Saya 37w abis jalan2 ke mall, pulang pulang udah mleyottt 😂😭 Kalau bisa dipertimbangkan lagi bun, takutnya kecapean khawatir bunda dan debat knp2

diusahakan kalau udh masuk 37w jangan jalan jauh dlu bun krna kita gatau kapan gelombang cinta datang.. nanti semisal bunda lagi di jalan kan susah juga jadinya

Kalo perjalanannya ga urgent mah tunda dulu bund sampe melahirkan & babynya siap diajak perjalanan jauh.

Mending tunggu dde bayinya lahir aja bund kasian kalo dibawa perjalanan jauh Aku juga hpl 9 maret

saran sih jangan pergi jauh2 bu kita gatau kapan dia mau lahir

lebih baik klw sdh mendekati hpl jgn pergi jauh2 bun