Masalah kb

Bun mau nanya, kalau habis melahirkan trus 40 hari belum sempat KB, dan habis itu berhubungan trus testpack ternyata GK hamil apa bisa langsung KB yah atau nunggu haid dlu baru bisa KB Maaf sebulm nya bunda bunda #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

berhubung sebelum HAID itu malah bagus bunda setelah melahirkan,bisa disebut KB alami. jadi selama bunda belum HAID menunda dulu KB tidak apa-apa,namun jika bunda khawatir bisa langsung KB tanpa menunggu datangnya HAID, semoga membantu 🫶🏻

9mo ago

jd kalau mau KB Giman yah.. tunggu haid dlu atau gimana soalnya kalau berhubungan tahut haid anak masih 3 bulan lagi heehhe

Sepengalamanku ya bund, bidannya minta hasil usg duluu,soalnya terlanjur berhubungan .karna dr testpack aja di takutkan ga ter detect kl ada isinya, jadi bidannya blm beranii.. kl gamau usg , nunggu mens dulu baru ke bidan untuk kb ..