Hamil muda Ngidam

Bun mau nanya jika sengaja ngidam gak di turutin apakah ada efek sampingnya apa tidak ya bun Posisi hamil di tempat pelosok ngidam nya jajanan kota

8 Tanggapan

Gaada efek bun,cuma sy pernah baca di artikel bisa jd ngidam itu sinyal krn tubuh kita membutuhkan sesuatu di dalam nya. Misal ngidam ngidam ikan,bs jd butuh kita buku suatu zat di ikan itu. Jd mungkin solusinya bs digantikan ke yg lain tp yg serupa hehe. Cmiiw

nggak ada efek nya ya bund,pernah denger dokter ngomong kalau ngidam itu sebenarnya mau mamak nya bukan mau bayi nya😂

Alhamdulillah baca komennya pada gk apa-apa katanya, ngidamnya sama bund. gk keturutan karna skrg ngikut suami kekalimantan😭

2y ago

lahh sama bun krna tinggal dikalimantan di kebun jd ngidamnya suka tertunda

ga ada efek bun, ngidam itu cuma mitos dan cuma keinginan ibunya aja. ga ada pengaruh ke janin kok.

Gak ada efeknya bun,dalam medis ngidam merupakan sinyal tubuh karena kekurangan nutrisi..

jd dongkol bun. ktany ngidam ya cma mitos 🤭😁

ga ada efek lah, paling kitanya jd bete wkwkw

nggk ada efek apa pun yaa bestie