keluar darah kecoklatan

bun mau nanya, jadwal haid saya masih tgl 1/2 nah ini tiap pagi saya keluar darah kecoklatan dan ada gumpalan" hitamnya. itu kira" knp ya bun? makasih yg sudah#bantujawab

2 Tanggapan

Halo, mungkin kondisi yang kamu alami adalah spotting atau pendarahan di luar jadwal haid. Spotting bisa disebabkan oleh berbagai hal, seperti perubahan hormon, stres, atau bahkan sebagai tanda awal kehamilan. Namun, ada baiknya kamu berkonsultasi dengan dokter kandungan untuk memastikan kondisimu. Jangan khawatir, tapi tetap waspada ya. Semoga segera mendapatkan jawaban yang tepat dari dokter. Terima kasih! #bantujawab

mgkn tnda mau haid bunda?

1mo ago

oh gitu.. saran saya lebih baik kb aja bunda, saya juga dulu waktu abis lahir anak prtma pake sistem keluar diluar dan kondom juga. tapi malah kebobolan..🥲