gatal-gatal

Bun mau nanya ini termasuk alergi prohe gk yaa... Anakku umur 8 bulan MPASI homemade... Pertama kali MPASI saya kasih cuman karbo, prona & sayur aja,, mau saya kasih prohe ke bumer gk boleh katanya nanti bau amis anaknya gk suka malah hoek, aku nurut aja Terus sekarang udh 8 bulan coba aku kasih prohe daging gk hoek malah lahap makan nya tapi timbul merah².. awalnya aku biasa aja bun mungkin karna cuacanya panas/kringat buntet Hari kedua gk aku kasih prohe, gak ada timbul merah²nya... Hari keriganya coba ku kasih daging lagi karna stok dging kurbanya masih ada😁 ehh timbul merah² lagi sampek gk bisa tidur bun & aku baru mikir apa anakku alergi sama daging yaa Terus sampek seminggu.an gk aku kasih prohe gk ada timbul merah² & Sekarang tak kasih prohe nya udang malah timbul merah²nya banyak kayak di foto bun🙁 Apa iyhaa yaa anakku alergi prohe..

gatal-gatal
1 Tanggapan

Kemungkinan iya bun.. konsultasikan ke dsa aja biar gimana baiknya, krn prohe kan penting bgt yaa.. supaya bs dipilihkan mana yg kira2 tdk alergi