Nyeri seperti mau haid

Bun mau nanya,ini saya UK 38W 1Day nah dari semalam jam 2 Miss v saya nyeri gitu,terus jam 4 tadi makin nyeri,tapi terkadang hilang terus muncul lagi,padahal belum keluar lendir campur darah / ketuban pecah Bun,itu kenapa ya? Apakah tanda" mau lahiran ya Bun,apakah bunda" disini ada yang pernah ngalamin?? Shering" dong Bun☺️#bantusharing

1 Tanggapan

tidak harus keluar lendir darah bun, aku sampe lahiran gk ada keluar gitu. pecah ketubannya pas udh pembukaan 6. tp tandanya emang nyeri kaya mau haid gitu tp teratur, coba bunda catat interval sama durasinya. kalo sudah 5 menit sekali bisa cek ke dokter/bidan

1y ago

siaaap