kenapa kulitnya merintis begini?

Bun mau nanya ini kulit anak saya kenapa ya ,, merintis gini , ini dibagian tekuk.an siku sampek siku di kedua lengannya.. Blm coba priksa siih dan blm dikasih apa2 cuman dikasih bedak aja.. Sudah lebih 1 minggu ndak hilang2

kenapa kulitnya merintis begini?
2 Tanggapan

Lap air hangat bun? Pakai sabun lactacyd baby cb sdkit jauhkan mulut dan mata ya.. pakai bdak jangan bun takut trbang kehirup bayi..

Itu krn pnas bund... Anak sy kmrin gt jga.. Hlg sndri bund...