Hitung kehamilan

Bun mau nanya ini, kita ikutin hitungan bidan apa pas kita usg yaa cara hitungnya klo di bidan katanya udah 17week sedangkan di usg 15week jadi gimana ya bun

2 Tanggapan

Kalau sebelumnya jadwal mens bunda teratur sesuai circle terus menerus, maka hitungan ikut yg HPHT, Bun. Tapi kalau mens bunda terkadang maju/mundur ikuti hasil USG di TM1.

7mo ago

jadwal mens bunda teratur apa tidak?

Ukuran bayi atau CRL di usg emang biasanya ga sama kaya HPHT bun. Tapi kalo selisih nya 2 minggu biasanya masih normal. Tetap patokannya HPHT kalo kata dokterku.