bunda pekerja

Bun mau nanya ini, baik nya ambil cuti melahirkan itu di usia kehamila minggu ke berapa ya...?? Bingung nih klo mau ngajukan cuti biar benar2 bisa 3 bulan ngurus bayi.

2 Tanggapan

Klo saya 3 minggu sblm hpl bun.. ini krn bos saya sdh engap lihat saya. Paling enak sih seminggu atau 2 minggu sblm hpl bun jdi bs lebih lama urus dedeknya

5y ago

3 minggu sblm,hpl ya bun. Makasih bun, soal ny mau dibicrakan ke suami bun. Saya jg sebenarnya udh engap ke ktr 😁

Tergantung tmpt kerjanya ya bunda.. Ada yg 1,5 bulan sebelum hpl...perhitungannya dri hpl

5y ago

Makasih bun. Mau saya bicarakan jg ke suami. Iya itu peraturan baru yg 1,5bln sblm hpl.