Bintik bintik merah di badan bayi umur 9 bulan

bun mau nanya ini badan bayi sya kenapa ya? Ada bintik² merahnya kya berisi air kecil².. ada yg tau obatnya bund🙏

Bintik bintik merah di badan bayi umur 9 bulan
7 Tanggapan

bawa ke dokter aja bu biar di cek, biar cepat penanganannya. mungkin pencegahan di rmh, jgn sampe adeknya keringetan. baju basah keringet langsung ganti. pake baju jg yg bahannya adem.

12mo ago

makasih bun sarannya🙏 Alhamdulillah kulitnya udah mulai ngering berkelupas bun dipakein sabun lactcyd baby..

Aku pernah kya gt bund anaku,pake sabun antiseptik geovan alhamdulillah lama2 sembuhhh

bun bawa ke dokter aja, masalah kulit sensitif. semoga lekas sembuh ya

ini biang keringat bund cuaca lg panas2nya kasih bedak kaladin

sama Bun di anak ku sekitar paha sampai bokong

ya allah pasti gatel banget itu bun

itu gatel pasti. periksa bun